Historie
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Wechsel der Geschäftsführung
Nach fast 50 Jahren Geschäftsführung unter Rolf Frickemeier wird Brigitte Küchen durch Steffen Liebich erfolgreich weitergeführt.
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Living Kitchen
Auf der Living Kitchen in Köln präsentiert sich Brigitte Küchen NEU.
Unter anderem findet die Neuvorstellung zum Thema Raster statt.
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Mitarbeiter und Betriebsgelände
Derzeit sind etwa 285 Mitarbeiter auf ca. 46.700 qm mit der Produktion und dem Vertrieb in Deutschland, Europa und Übersee bei Brigitte Küchen beschäftigt. Das gesamte Betriebsgelände umfasst eine Fläche von 93.000 qm.
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Kauf des benachbarten Geländes
Das Unternehmen wurde abermals durch den Kauf des benachbarten Geländes um ca. 24.000 qm erweitert.
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Fronten- und Oberflächenzentrum
Neues hochtechnisiertes Fronten- und Oberflächenzentrum.
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vollautomatisches Sägezentrum
Neue Produktionshalle mit vollautomatischem Sägezentrum.
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Erweiterung
Erweiterung der Produktionsflächen durch den Neubau einer Lagerhalle.
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Neubau
Neubau Infocenter und Schulungsraum.
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Anbau
Anbau weiterer Produktionsflächen für moderne EDV-gestützte Arbeitsplattenfertigung.
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Erweiterung
Erneute Erweiterung auf eine Produktionsfläche von über 20.000 qm mit CNC-gesteuerten Fertigungsanlagen und rund 210 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
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Verwaltungsgebäude
Neues Verwaltungsgebäude und Ausstellungsräume am Standort Hiddenhausen.
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Erweiterung
Erweiterung des Betriebes durch einen Hallenanbau von 2.450 qm.
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Fertigungsbetrieb
Errichtung eines modernen Fertigungsbetriebes auf 69.000 qm in Hiddenhausen-Bustedt durch die Söhne Rolf und Siegfried Frickemeier.
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Firmierung
Firmierung der Produktionsstätte in Herford zum Markenküchenhersteller Brigitte Küchen.
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Übernahme
Es erfolgte die Übernahme des Betriebes durch den 26-jährigen Sohn Rudolf Frickemeier.
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Gründung
Gründung der Firma H. Frickemeier Möbelfabrik in Herford – durch den Tischler Hermann Frickemeier.